"Ginseng Tea" - Женьшеневый (17,7%) чай в тыквенном желе

Производитель: Haewon Biotech Co, LTD

Баллы: 45 баллов

Цена: 22.550 Тенге (4.125 ₽)

Состав продукта: Экстракт горного женьшеня — 2,7%, экстракт красного женьшеня – 15%, тыква паровая – 30%, рисовый сироп – 52,3%.

ЖЕНЬШЕНЕВОЕ ЖЕЛЕ С ТЫКВОЙ «GINSENG TEA»

Состав: Экстракт горного женьшеня — 2,7%, экстракт красного женьшеня — 15%, тыква паровая — 30%, рисовый сироп — 52,3%.

Женьшень — важнейшее составляющее  этого чудо-продукта, был открыт более чем 5000 лет назад в Китае. Он является самым почитаемым лекарственным растением в традиционной восточной медицине. В Древнем Китае его использовали для лечения многих недугов, начиная с обычной усталости и заканчивая сердечно-сосудистыми заболеваниями. Древние летописи хранят сведения о том, что женьшень ценился дороже золота и запасался для лечения членов королевской семьи.

Слово «ginseng» в китайском языке (“rénshen”) буквально означает «человек-корень» или «ветвистый корень, подобный человеку». Такое же значение имеет и корейское название женьшеня — инсам (in-sam).

Женьшень обладает стимулирующими, общеукрепляющими, тонизирующими свойствами. Биологически активные вещества этого растения улучшают деятельность центральной нервной системы, функции половых органов, снижают умственную и физическую усталость, улучшают аппетит, работу сосудов и сердца, повышают работоспособность, регулируют артериальное давление. Целебные свойства женьшеня обусловлены сложностью и разнообразием веществ, которые содержатся в его корнях. Гликозиды являются действующими веществами женьшеня. В его корнях найдены тритерпеновые сапонины, микро- и макроэлементы, сера, фосфор, витамин С, смолы, дубильные и пектиновые вещества, крахмал, алкалоиды и другие вещества.

Многочисленными исследованиями была доказана польза тыквы. Полезные вещества, которые входят в ее состав, сохраняют свои качества даже после термической обработки. Овощ полезен как для взрослых, так и для детей. Тыква богата органическими кислотами, простыми сахарами (фруктоза и глюкоза), пищевыми волокнами (клетчатка) и пектинами.

Благодаря содержащимся в тыкве витаминов, овощ обладает большим количеством полезных для организма свойств.

  • Витамин С способствует обмену веществ и сохранению других витаминов.
  • Витамин В1 помогает нормализовать работу сердца и положительно влияет на нервную систему, а также регулирует энергетический, углеводный и жировой обмены.
  • Рибофлавин (В2) полезен для зрения, улучшает световое и цветовое восприятия, влияет на работу печени и образование кровяных телец.
  • Витамин В3 (ниацин, или витамин РР) снижает уровень холестерина, помогает при нервных расстройствах и депрессиях.
  • Фолиевая кислота стимулирует образование эритроцитов и лейкоцитов.
  • Витамин Т или В17, нормализует свертывание крови и стимулирует образование тромбоцитов.
  • Витамин Е проявляет антиоксидантные свойства, поддерживает мышечный тонус и защищает от разрушения витамин А, поэтому тыква полезна для детей и беременных женщин.
  • Помимо этого, тыква содержит каротиноидные соединения, которые придают ей оранжевый цвет. Как все оранжевые плоды тыква защищает ткани и клетки от недоокисленных разрушающих радикалов.

Также тыква богата как макроэлемантами, так и микроэлементами.

Макроэлементы:

  • Калий, содержащийся в большом количестве в овоще, способствует нормальной работе сердца, уменьшению отеков, выведению лишней тканевой жидкости и улучшению мочеиспускания.
  • Кальций необходим для костной ткани.
  • Фосфор способствует нормальному развитию костной ткани, поддерживает кости в хорошем состоянии, входит в состав аминокислот.
  • Магний полезен для нервной системы и нормализует обменные процессы.

Микроэлементы:

  • Железо способствует образованию красных кровяных клеток – эритроцитов
  • Йод влияет на обменные процессы и работу щитовидной железы.
  • Цинк активирует иммунные реакции, поддерживает работу мозга и нервной системы, улучшает память и обоняние, стимулирует обменные процессы, связанные с липидами и углеводами.
  • Марганец способствует нормальной работе мышечной ткани, предотвращает ожирение печени, помогает росту и развитию костной ткани, блокирует свободные радикалы.
  • Медь укрепляет стенки наших сосудов, способствует образованию эритроцитов.
  • Кобальт ускоряет рост костной ткани, участвует в синтезе ферментов и обмене сахаров.

Продукт рекомендуется употреблять для поддержания нормального веса, похудения, укрепления иммунитета, повышения работоспособности и устойчивости к стрессам. Он снижает уровень холестерина и сахара в крови, препятствует старению организма, а также способствует улучшению пищеварения и имеет выраженное антиоксидантное действие.

Рекомендации по применению: Рекомендуемая доза для взрослых — 2–3 чайные ложки добавить в чай или воду. Употреблять в утреннее время и в течении рабочего дня. Воздержаться от употребления на ночь.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав продукта. Хранить в недоступном для детей месте.

Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте, избегая прямого солнечного света.

Срок годности: 2 года.

КОМПОНЕНТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГМО ОТСУТСТВУЮТ.
ПРОДУКТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ДОПОЛНЕНИЕ К ПИТАНИЮ.  
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.